07.06.2017

Французский бренд представил новый автомобиль для любителей спортивного стиля

В мае компания «Renault» буквально не покидает новостные таблоиды. Так, после кибер атаки, в результате которой пострадало множество российских и зарубежных компаний, в том числе и французский автоконцерн, представители «Renault» заявили о своем намерении перенести производство авто из Европы.  На днях же, на одном из бразильских мероприятий была представлена новейшая модель этого французского бренда – Sandero RS. Об этом машине далее и пойдет речь.

Получивший наименование «Racing Spirit», этот автомобиль как будто создан для гонок: для того, чтобы разогнаться до ста километров в час автолюбителю потребуется всего несколько секунд. Максимальная скорость, которую может развить эта машина – 200 километров в час.

В чем же отличия новой версии авто от предыдущих версий? Во-первых, это – модифицированная подвеска, во-вторых – система стабилизации, а в-третьих – новые колеса с шинами Michelin Pilot Sport 4. Кроме того, изменилось и цветовое решение – автомобиль выполнен в экстравагантной черно-красной гамме. С таким авто вы не останетесь незамеченным на любой, даже самой оживленной улице мегаполиса.

Компания «Шинохран» готова предоставить качественные услуги по хранению шин и шиномонтажу владельцам новых и старых версий автомобилей компании «Renault», а также обладателям других марок, независимо от бренда и года выпуска. Своим клиентам мы гарантируем идеальное состояние шин после хранения у нас, ведь мы соблюдаем для этого все необходимые условия, которые невозможно воспроизвести в гараже или на балконе.

Помимо хранения шин, наши специалисты производят шиномонтаж и оказывают услуги по ремонту автомобилей. Уточнить более подробную информацию, а так же записаться на все виды ремонта и хранение шин, вы можете на сайте или по телефону.


Возврат к списку