30.05.2017

Kia Sorento – внедорожник семейного типа

В России довольно много автомобильных трасс, которые оставляют желать лучшего. Корейская компания «Kia» представила обновленный вариант своей модели Sorento. Автомобиль Kia Sorento имеет огромную популярность в нашей стране среди разных слоев населения.

В новом автомобиле есть такие внешние отличия от предыдущей модели: новые противотуманные фары, освещающие поворот, края решетчатой части радиатора хромированные, дневные огни также имеют хромированную полоску. Во всем остальном новая модель похожа на предыдущую. Простому человеку заметить отличия практически невозможно.

Новый салон автомобиля претерпел ряд инноваций. Здесь более дорогие материалы обивки и больше диагональ сенсорного экрана. Главное достоинство этого автомобиля – установлен третий ряд сидений. Таким образом, теперь автомобиль могут купить все желающие, у которых большая и дружная семья. Но на самом заднем ряду удобно будет ехать детям, а рослым или толстым людям будет ездить неудобно. Можно задние кресла сложить, и получить более вместительный багажник для сумок и чемоданов.

Кресло водителя имеет массу электронных регулировок, что позволяет ездить с комфортом в любых условиях. Передние и задние сидения имеют функцию подогрева. В более дорогих комплектациях имеются дополнительные регуляторы, позволяющие выполнить более точные настойки. Имеются расширенные возможности и функции акустических систем.

Для обеспечения хорошей проходимости предусмотрено автоматическое включение полного привода. Но рекорды не стоит ставить по той причине, что автомобиль следует использовать в основном для езды по городу, а не по болоту. Если вам надо поехать в деревню – нет проблем. Однако если вам вздумается соревноваться с внедорожниками VIP класса, лучше этого не делать. Компания Шинохран обеспечит надежное хранение колес любой машине, в том числе и Kia Sorento.


Возврат к списку