23.05.2017

Новая генерация внедорожников Инфинити на старой платформе

Уже стало известно из первых уст, что инновационный внедорожник Infiniti QX80 будет производиться на старой добротной платформе. По мнению главы автоконцерна, Роланда Крюгера, инженеры компании не видят необходимости менять такую надежную и шестью годами работы проверенную раму внедорожника. Помимо рамы, новый шу-кар будет обеспечен все тем же объемом двигателя, который равняется 5,6 литрам.

По заявлению Р. Крюгера, ожидаемый QX80 станет венцом творения инженеров и дизайнеров автоконцерна, так как автомобиль очень надежный, качественный со всех точек зрения и отвечает абсолютно всем требованиям современного машиностроения, потребностям покупателей. В нем имеется и семи ступенчатая коробка передач, которая обеспечивает автомобилю тягу до 4 тонн. А мощность двигателя V8 в 405 л. с. обеспечит крутящий элемент в 560 Н.

Приобрести новинку в России можно будет за 4,4 млн. рублей. Дизайн новинки будет соответствовать концепции всей серии, но дизайнеры добавили чуточку больше лоска и шика. Такое авто, по мнению аналитиков рынка, не останется без внимания. Напомним, что продукция автокомпании Infiniti пользуется большим успехом практически во всех странах мира.

И если о надежности двигателя позаботились инженеры компании, то все хлопоты, связанные с сохранностью сменного комплекта сезонной резины с радостью готова взять на себя наша компания – «Шинохран». Вашему вниманию представлены большие, специально оборудованные ангары, в которых поддерживается необходимая влажность и температура.

На территории наших складов вы без труда сможете разместить любое количество автомобильной резины. При правильном хранении, которое обеспечивает наша компания, сменный комплект шин для вашего авто прослужит вам не один сезон, обеспечив безопасностью вас и ваших пассажиров даже на самой непростой дороге. 


Возврат к списку