23.05.2017

Стартовал запуск линии по производству Kia Picanto в Калининграде

Теперь и российские автолюбители смогут оценить на собственном опыте все технические и функциональные возможности хэтчбэка Kia Picanto новой серии, выпуск которого начался на калининградском автозаводе «Автотор».

К дате начала запуска в производство этого субкомпакта крупно узловой сборки, корпорация Kia уже полностью локализовала свое производство на территории России. Все модели концерна, которые можно приобрести в РФ, теперь уже производятся на месте, в России. Напомним, что знаменитое и популярное авто этой компании Rio выпускается с конвейеров Петербургского завода «Хендэ Мотор». Что касается линий линий калининградского завода, то с них сходят такие модели, как Sorento, Mohave, Soul, Sportage и вся линейка Сидов.

Теперь каждый владелец автомобиля этого автоконцерна сможет приобрести любые запасные детали на авто без долгих ожиданий и переплат. Полная сборка предусмотрена только у моделей Sorento и Cerato, остальные авто собираются из уже готовых машинных комплектов и узлов. Официальный релиз хэтча Kia прошел в марте текущего года на выставке в Женеве, где привлек внимание большого количества автолюбителей. Тем не менее, российские автомобилисты смогут приобрести новинку не ранее июля этого лета.

Если вам не безразлична судьба сменного комплекта шин для вашего авто, то компания «Шинохран» с радостью позаботится об этом. Мы предлагаем самые удобные, специально оборудованные складские помещения, которые предназначены для бережного хранения комплектов автомобильной резины. Благодаря нашей услуге, вам больше не придется думать о том, где и каким образом лучше всего хранить сезонный комплект.

Теперь вы можете рассчитывать на то, что при оптимальном хранении временно ненужный комплект шин прослужит вашему автомобилю не один сезон и защитит вас в пути в любую непогоду. 


Возврат к списку