17.05.2017

Российским автолюбителям предлагается новая особенная версия Range Rover

В преддверии празднования шестилетней успешной реализации версии Range Rover, компания Land Rover подготовила для поклонников своей продукции необычный подарок – выпуск модели внедорожника Range Rover Evoque, которая будет носить название Landmark Edition. За период 6-ти лет этого модельного ряда было реализовано порядка 600 тыс. автомобилей. Таким успехом сможет похвастаться далеко не каждый популярный автоконцерн.

Напомним, что в Великобритании вы не найдете другого кроссовера, который также получил более 200 наград. Модель Range Rover Evoque носит и звание «Лучший компактный SUV» в таких странах, как Франция, Германия, Бразилия и Испания. Поэтому, свой шестой по счету день рождения автоконцерн отметит подарком для всех своих существующих и потенциальных покупателей выпуском модели Evoque Landmark Edition.

Необычная расцветка кузова Moraine Blue с первого взгляда должна околдовать всех присутствующих на официальном релизе новинки. На такую расцветку дизайнеров компании вдохновили необычайной красоты и голубизны озера и скалистые горы Канады. Свой восторг они старались передать всем ценителям Range Rover.

Приобрести этот автомобиль можно будет также в белом или сером цвете. Стоит отметить, что во всех расцветках данной модели панорамная крыша будет окантована серым, а 19-дюймовые диски будут впечатлять темно-графитовым обрамлением. Также в этой расцветке будут исполнены крышка багажника, надписи капота, накладки на крылья, воздухозаборник и решетка радиатора. Приобрести новинку можно будет за 2,673 млн. рублей.

Независимо от того, будете вы кататься по просторам станы на новеньком Evoque Landmark Edition или останетесь верными своей имеющейся машине, вам просто необходимо позаботиться о сохранности сменного комплекта шин. Компания «Шинохран» возьмет все эти заботы на себя, предоставив вам специально оснащенные ангары, с поддерживаемым специальным уровнем влажности и температуры для хранения автомобильной резины.


Возврат к списку