02.05.2017

Уже в 2018 году российские автолюбители смогут приобрести Peugeot 5008

Компания Пежо – одна из немногих, которая предлагает на российский авторынок новые линейки своих моделей. Следующий год ознаменуется появлением в продаже инновационного Peugeot 5008, официальный релиз которого прошел осенью текущего года.

Поклонники продукции этого автоконцерна сразу отметят тот факт, что в процессе модернизации, этот минивен стал настоящим кроссовером. Эту информацию подтверждает и сам управляющий директор консалтинга Peugeot, Citroen & DS Rus. По словам Александра Мигаля, новая модель Пежо 5008 сможет привлечь еще большее количество потенциальных покупателей своим внешним преображением и техническими характеристиками. На сегодняшний день стоимость новинки и ее возможности находятся под секретом, но некая информация о конструктивных особенностях уже стала доступной.

В качестве платформы производителем была выбрана версия французского производства компании PSA Group ЕМР 2. Каждый желающий сможет приобрести кроссовер с семью посадочными местами. Также можно подобрать под себя и мощность двигателя, так как производитель предложит несколько версий: бензиновые турбированые двигатели мощностью в 130-165 «лошадок». При желании можно купить и версию с дизельным двигателем мощностью в 100-120 л.с. и объемом 1.8 или 2.0 л. Коробка передач в первом случае будет только механическая, а в дизельных агрегатах предусмотрен и автоматический вариант.

Если вы станете счастливым обладателем новенького Пежо 5008, вам необходимо будет позаботиться о сохранности сменного комплекта резины для своего железного любимца. Все заботы с радостью возьмет на себя компания Шинохран, которая располагает специально оборудованными складами и ангарами, где круглогодично поддерживается оптимальная температура и влажность. 


Возврат к списку