24.04.2017

Первый кроссовер от Aston Martin

Совсем недавно Министерство обороны Великобритании передало в собственность фирмы Aston Martin свою бывшую военную базу, которая послужит площадкой для создания новых ультрасовременных авто. На торжественной церемонии, посвященной этому событию, автоконцерн представил прототип своего уже ставшего знаменитым автомобиля – в нем можно рассмотреть некоторые детали дизайна будущего авто.

Когда авто будет запущено в серийное производство?

Таким вопросом задаются многие фанаты марки, но пресс-служба компании Aston Martin говорит о том, что серийный выпуск модели планируется не раньше 2019 года, хотя, возможно, первый прототип будет продемонстрирован на год раньше.

Сегодня сложно говорить о каких-то конкретных датах выпуска авто в серийное производство, ведь огромные ангары Министерства обороны необходимо для начала полностью адаптировать под производство внедорожника. Первый этап реконструкции состоялся в 2016 году – были выполнены административные помещения, зона для клиентов, а также столовая для сотрудников. В настоящее время компания вплотную занимается вторым этапом реконструкции и скоро превратит военную базу в самую современную производственную площадку.

Как будет выглядеть новый кроссовер от Aston Martin?

Все секреты, касающиеся дизайна, не раскрываются. Известно лишь следующее:

·       у авто будет купеобразный кузов, как и у DBX;

·       возможно, в каждое колесо будет встроен небольшой электромотор.

Если выхода нового кроссовера от Aston Martin необходимо ждать еще, по крайней мере, два года, то записаться на шиномонтаж с последующим хранением шин можно уже сегодня. Для этого необходимо связаться с менеджерами компании «Шинохран», заполнив специальную форму на сайте или позвонив по телефону.


Возврат к списку