17.04.2017

Японский тяжеловес Nissan Teana никого не оставит равнодушным

Многие российские автолюбители отдают свое предпочтение качественным японским авто. Особой популярностью всегда пользовалась Тойота Камри. Сегодня ей можно найти и достойную соотечественницу в качестве альтернативы. Речь идет о модели Nissan Teana. Равноценна ли такая замена лидера? Достаточно ли надежен Ниссан?

Многие помнят, что в 2008 году на смену первого поколения пришел второй кузов J32. Несмотря на то, что внешних изменений корпуса автомобиля практически не произошло, это была в корне другая модель. Основой коренных преобразований стала платформа автомобиля – Nissan D. Впоследствии на этой же «тележке» был произведен не один десяток машин. Благодаря данному шасси, модель Ниссан Тиана стали называть «убийцей» Тойоты Камри, которая в то время пользовалась сногсшибательной популярностью и авторитетом среди автомобилистов.

Собирать эту модель стали уже в России, производственные платформы расположились в пригороде Санкт-Петербурга. Но, на более низкую стоимость повлияла вовсе не локализация производства. Замена моторов V6 класса на появившийся тогда полно приводный вариант и стала причиной более доступной стоимости. Отличный салон, оббитый не натуральной, но качественной эко кожей, привлекал немалое количество наших соотечественников.

Независимо от того, какого производства ваш автомобиль, вы будете заботиться не только о качественном топливе или запчастях. Хранение сменного комплекта резины также является неотъемлемым атрибутом ухода за автомобилем. Компания Шинохран с радостью возьмет на себя заботы о хранении комплектов шин в своих специально оборудованных ангарах. Вам больше не нужно будет заботиться о том, как сохранить шины к следующему сезону.


Возврат к списку