17.04.2017

Водители из Приморья смогут зарегистрировать импортируемые авто

Если вы – владелец авто, которое было ввезенное на территорию России из-за рубежа, то для дальнейшей эксплуатации вам необходимо в обязательном порядке зарегистрировать его в ГИБДД.

В начале текущего года в силу вступил закон Таможенного регламента. Именно в связи с этим у большинства автолюбителей прибавилось забот и головной боли. Дело в том, что на б/у машинах, ввозимых из других стран, в частности – Японии, отсутствует система ЭРА-Глонасс. Многие жители Владивостока после приобретения машины из Японии, ждали свои покупки, которые простаивали на таможне.

Сегодня ситуация изменилась. По информации, полученной от портала «Колеса. ру», уже получила документы первая иностранная машина, ввезенная из Японии. Это стало возможным, благодаря тому, что на территории Приморья наконец-то заработала компания, которая занимается установкой систем ЭРА-Глонасс. Теперь все жители края надеются на скорейшее «освобождение» своих авто от таможенного надзора и ждут официальной регистрации с получением всех необходимых документов.

Если вы – владелец только что ввезенной из другой страны иномарки, или новенького авто, следует позаботиться о качественной сменой резине. Качество автомобильных дорог нашей страны оставляет желать лучшего. Особенно доставляет неудобства отечественным автомобилистам езда в межсезонье. Нередки случаи, когда жизнь пассажиров и водителей зависела только от качества шин его авто. В связи с этим, компания «Шинохран» предлагает каждому автолюбителя позаботиться о сохранности сменного комплекта шин.

Вам не нужно оставлять покрышки на балконе или в гараже. К вашим услугам ангары, которые оборудованы по последнему слову техники для их долговременного хранения с соблюдением всех температурных режимов.

Возврат к списку