17.04.2017

Компактный внедорожник Audi Q3 для российских автолюбителей

Компания Ауди порадовала в апреле российских автолюбителей. В первых числах стартовали продажи новенького небольшого внедорожника Audi Q3. Стоит отметить, что производители постарались на славу и обеспечили новую модель дизайнерским пакетом S-line competition.

Все суперсовременные опции, предоставленные производителем, исполнены в стиле Sport. Будущих владельцев этого авто порадует задний спойлер, а черный глянец корпуса задних зеркал не оставит равнодушным даже самого искушенного автолюбителя. Новинкой станут также и стальные кромки багажного отделения. Идеально смотрятся в общей картине дизайна Ауди Q3 и черные рейлинги на крыше автомобиля. Развивать скорость и контролировать дорогу данному внедорожнику помогут 19-ти дюймовые диски колес, которые, как и ожидалось, являются легко сплавными.

Официальными дилерами автоконцерна Ауди в России уже выложены фото салона кроссовера, которыми может насладиться каждый желающий. Большое внимание автолюбителей привлекает алюминиевый рычаг переключения скоростей. Особо отмечают и передние сидения, выполненные в стиле «Спорт». Поясничная часть сидения регулируется при помощи автоматического электрического «пояса». Приобрести внедорожник Ауди Q3 можно за 2,281,000 рублей. За дополнительную плату можно оснастить свое авто специальными дополнительными функциями и высококачественной натуральной кожей. Такое решение, несомненно, придется по вкусу ценителям статусных автомобилей.

Даже если вы – владелец не новенького кроссовера от немецкого автопроизводителя, то вашему авто все равно требуется качественная сезонная резина. Компания «Шинохран» предлагает услуги по хранению запасного комплекта шин в специально оборудованных для этого ангарах. Ваше авто по достоинству оценит вашу заботу, а вам больше не нужно будет переживать по поводу поиска места для хранения комплекта резины. 


Возврат к списку