09.04.2017

«Гаражная амнистия» для российских автовладельцев

Сегодня Совет Федерации занят тем, что усиленно работает над одним из важнейших для всех владельцев автомашин законопроектом. Этот документ в народе называют «гаражной амнистией». Многие ожидают от него возможности, которая поможет каждому желающему оформить на себя такое долгожданное место в гаражном кооперативе. Эта информация поступила в «Известия» от сенатора республики Коми Дмитрия Шатохина.

Сенатор утверждает, что с момента вступления в силу этого законопроекта, каждый россиянин сможет всего за 15-20 000 рублей стать законным владельцем гаража. Что касается ветеранов, то этой льготной категории граждан и вовсе не придутся платить за данную процедуру узаконивания собственного гаража. Документ передан в Государственную Думу и будет рассмотрен депутатами уже в конце 2017 года.

В издании «Известий» объяснили причину появления такого законопроекта. Дело в том, что более 65 % россиян на сегодняшний день являются лишь формальными владельцами гаражей, так как они были получены еще во времена советского союза. После этого, никто их на действующих владельцев не переоформлял. Поэтому, по закону, сегодня все эти люди не являются юридическими хозяевами своих собственных гаражей. Вернее, на гараж документы есть, но сам объект не имеет регистрации.

Если же у вас и вовсе нет собственного гаража, а хранить сменный комплект шин для вашего авто необходимо, то к вашим услугам шикарные специально оборудованные ангары компании «Шинохран». В специальных помещениях вы можете оставлять на хранение сменную резину и быть уверенными в том, что при таком способе хранения она прослужит вашему авто не один сезон. В наших ангарах поддерживается специальная температура и влажность. Мы позаботимся о том, чтобы ваш «железный конь» всегда был идеально подкован!


Возврат к списку