09.04.2017

С 1 апреля стартовали продажи рестайлингового лифтбека Шкода Октавия

Российские автолюбители несколько месяцев ожидали появления в продаже универсала и лифтбека Skoda Octavia. Производитель с радостью предлагает приобрести эти новинки с тремя видами бензиновых двигателей уже с 1 апреля. По мнению пресс-центра компании, большую часть потенциальных покупателей должны привлечь некоторые изменения авто: двойная головная оптика, измененный дизайн задних фонарей и обновленная решетка радиатора. Все эти технические новшества не смогут оставить равнодушными поклонников продукции автоконцерна Шкода.

Двигатель базового вида имеет мощность в 110 лошадиных сил. Он отлично сработался с 1.6 МРІ и 6 АКП. Вторая модификация оснащена двигателем в 150 лошадиных сил и шести ступенчатой механической коробкой передач. Обе модели каждый желающий сможет приобрести в полно приводном исполнении. В этом случае мощность двигателя уже будет составлять 180 л. с., а в комплектацию будет входить коробка DSG-6.

В какую сумму обойдется нашему соотечественнику данное авто? Стоимость новенького лифтбека Шкода Октавия начинается с отметки в 940 000 рублей. Купить так называемый «сарай» можно будет за 1 207 тыс. рублей. Цена, как обычно, зависит от комплектации машины, оснащения, функций и опций.

Российский офис автоконцерна готовит не просто открытие продажи новинок. По замыслам организаторов, этот день пройдет как семейный праздник. Люди должны увидеть, что концерн стал к ним ближе, что работникам компании также близки семейные ценности, и они действительно работают для блага людей.

Если у вас на сегодняшний день нет новенькой Шкоды Октавии и вы катаетесь на своем проверенном годами «железном друге», вам все равно просто необходимо позаботиться о сменном комплекте шин. Где его можно хранить? Все очень просто! Компания Шинохран с радостью готова предложить каждому желающему оборудованные ангары для хранения запасных комплектов резины. Специальный режим хранения и климат-контроль станут залогом продолжительной службы сменного комплекта шин.


Возврат к списку