14.03.2017

Новости компании Yema Auto

На автосалоне в Шанхае, который планируется открыть в апреле нынешнего года, ожидается публичная презентация нового серийного внедорожника Yema T80. Представители компании заявили свою новинку для участия в салоне и раскрыли ее некоторые характеристики.

Первоначально модель Yema T80 демонстрировалась изготовителями в прошлом году, на автосалоне в Чэнду. На тот момент доступ в салон был закрыт, и посетители выставки могли ознакомиться только с внешним видом модели. В настоящее время можно ознакомиться с серийным образцом автомобиля, который скоро появится на рынке Китая.

Приборная панель внедорожника изготовлена в цифровом исполнении. Для удобства пассажиров имеется новейшая музыкальная система с монитором. Салон украшен материалами, имитирующими древесную структуру, что придает ему представительный вид. Кроме этого автомобиль оснащен системой подсказок при парковке и системе всестороннего обзора. Таким образом, даже у неопытного водителя не возникнет никаких проблем при маневрировании в ограниченном пространстве.

Силовая установка Yema T80 представляет собой бензиновый турбодвигатель объемом 1,5 или 2 литра. По имеющимся данным, мощность мотора составит 170 или 200 л. с. С целью обеспечения безопасности и требуемого уровня комфорта эксплуатировать данную модель следует только при условии нормального хранения шин в период межсезонья.

Шины, которые в данное время не эксплуатируются, должны храниться в специальных помещениях, где выполняются необходимые требования по таким параметрам:

·       влажность воздуха;

·       температура;

·       положение шин при хранении (вертикальное или горизонтальное);

·       проветриваемость помещения.

Хранение авторезины, обеспечивающее выполнение нормативных требований по всем параметрам в период межсезонья и предоставление дополнительных услуг всегда готова предоставить компания «Шинохран».


Возврат к списку