14.03.2017

Новая модель Acura

Одной из наиболее заметных моделей набирающей обороты японской марки Acura стала NSX или Honda NSX, которая создавалась специалистами двух компаний. Опираясь на опыт, приобретенный при проектировании и эксплуатации этого уникального спорткара Хонда и Акура, автомобилестроители создали новую модель Acura NSX 2016.

На первый взгляд, дизайн Acura NSX 2016 покажется похожим на своего предшественника. Однако при более внимательном рассмотрении бросается в глаза умелое сочетание современных форм в компоновке кузова.

Салон Acura NSX 2016 также изготовлен с применением средств управления, характерным для последних новинок автомобилестроения. Это кнопочный селектор коробки передач, кнопка включения двигателя, виртуальная приборная панель и множество алюминиевых вставок, создающих уют и комфорт.

Силовая установка Acura NSX 2016 представляет собой гибрид 3,5-литрового V6 битурбо двигателя с тремя электромоторами, за счет чего достигается мощность 575 л. с. Автомобиль оснащен также 9-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Такая компоновка позволяет разгоняться до 100 км/ч за 2,9 с и достигать 307 км/ч.

Спорткар Acura NSX существенно тяжелее своего предшественника, его вес – 1725 кг. При этом он обладает неплохой маневренностью. Безопасность эксплуатации Acura NSX 2016, так же как и других скоростных моделей, может быть достигнута при условии правильного хранения шин в период межсезонья.

Хранение шин, необходимо осуществлять в помещениях, где соблюдаются нормативные требования по таким параметрам:

·       влажность и температура воздуха;

·       запыленность помещения;

·       проветриваемость помещения.

Хранение авторезины с выполнением всех требований в период межсезонья обеспечит компания «Шинохран».

 


Возврат к списку