07.03.2017

Новинки компании Chevrolet

На Женевском автосалоне в марте текущего года ожидается демонстрация целого семейства автомобилей Chevrolet с новейшими доработками.

Camaro Track Concept

Данная версия модели обладает свойствами купе для ежедневных поездок, и качествами автомобиля для поездок в выходные дни по дорогам, требующим высокой проходимости. Модель Camaro Track Concept имеет колеса с увеличенными по ширине шинами и современную систему тормозов. Существенными особенностями отличается и дизайн от прежних моделей Camaro.

Новый Camaro с современными доработками

В новом поколении Chevrolet реализованы новейшие достижения современных технологий в сочетании с модным дизайном. Camaro теперь оснащен многорычажными передними стойками, доработанными рулевой системой. Сзади установлена многозвенная независимая подвеска, за счет которой при разгоне автомобиля его динамика становится мягче.

На модели Camaro V8 установлена система Magnetic Ride Control, при которой происходит оценка состояния дорожного полотна, и осуществляется настройка системы амортизаторов для улучшения комфорта при движении.

Установленный на Camaro V8 2-литровый двигатель с пакетом турбин позволяет получить мощность 275 л. с. За счет этого достигается разгон до 100 км/час за 6 секунд. Силовой агрегат дополняет шестиступенчатая механическая коробка передач или восьмиступенчатая автоматическая коробка Hydra-Matic 8L90. Все модели, имеющие турбины, оснащены системой подавления шумов.

Безопасная эксплуатация транспортных средств в любое время года может быть достигнута лишь при условии профессионального хранения авторезины в период «межсезонья» с выполнением всех нормативных требований, что может Вам обеспечить компания «Шинохран». Здесь всегда обеспечивается сервис европейского уровня.


Возврат к списку