07.03.2017

Новости компании Skoda

В настоящее время один из основных европейских производителей бюджетных автомобилей – компания Skoda – подготовила для демонстрации на Женевском автосалоне, который планируется провести в марте текущего года, модернизированную модель лифтбека Rapid. Первые экземпляры обновленной модели должны появиться на рынке уже в середине 2017 года.

Отличия новой модели от предыдущей версии:

·       новая форма противотуманных фар;

·       бампер измененной формы;

·       исполнение задней оптики на базе светодиодной технологии;

·       тонированные накладки на задних фонарях С-образной формы;

·       обновленные легкосплавные колесные диски.

По желанию владельца кузов автомобиля может быть покрыт автопленкой для защиты от возможных повреждений в процессе эксплуатации. В качестве дополнительного оборудования новая модель может оснащаться биксеноновыми фарами. Предлагается также установка датчика света, регулирующего яркость света фар при различной освещенности дороги.

Силовая установка обновленной модели останется с такими же параметрами, как и в предыдущей версии. Атмосферный двигатель (объем – 1,6 литра) будет развивать мощность от 90 до 110 л. с. в зависимости от настроек. Коробка передач будет устанавливаться механическая 5-ступенчатая или 6-ступенчатый «автомат». Возможна также комплектация турбомотором, имеющим мощность 125 л. с. и рабочий объем 1,4 литра.

Чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности, шины, не эксплуатируемые в текущее время года, рекомендуется хранить в специальных хранилищах, в которых поддерживаются требуемые условия по таким показателям как влажность и температура воздуха, запыленность помещения и др.

Так, профессиональное хранение не эксплуатируемой авторезины в полном соответствии с предусмотренными стандартами может вам обеспечить компания «Шинохран».


Возврат к списку