28.02.2017

Porsche 918 снова разыскивается для внепланового ремонта

К сожалению, не всегда громкая марка автобренда или заоблачная стоимость авто являются гарантией качества. На своем опыте в этом убедился единственный россиянин, который в 2015 году стал счастливым обладателем шикарного гибрида Porsche. К сожалению, далеко не безоблачной стала эксплуатация этого чуда техники. Компания-производитель сегодня уже второй раз разыскивает автовладельца в связи с обнаружением технических недочетов в данной модели машины.
Речь идет о возможных неполадках в нижнем рычаге передней подвески. Компания переживает о том, что в стенках рычага могут образоваться серьезные трещины, которые, в свою очередь, приведут к поломке самого рычага. В первом случае, когда компания разыскивала автомобиль с этим вин-номером, речь шла о замене крепления ремня безопасности, в котором представители бренда обнаружили производственный дефект. 
Для владельца Porsche все услуги сервиса по ремонту или замене деталей будут абсолютно бесплатными – так заверили в пресс-центре компании. Компания Porsche с выходом модели 918 Spyder пережила уже несколько неприятных моментов. Еще в 2014 году в более чем 200 автомобилях понадобилась замена проводки в системе охлаждения, и это – далеко не все погрешности в марках этого бренда.
Чтобы ваше авто всегда чувствовало себя уверенно на дорогах страны, позаботьтесь о качественном сменном комплекте резины. Если у вас нет возможностей создать оптимальные условия для хранения шин, то наша компания с радостью поможет с решением этой проблемы. «Шинохран» располагает просторными помещениями, в которых поддерживается оптимальная температура и влажность. Мы позаботимся о том, чтобы резина для вашего авто прослужила не один сезон.

Возврат к списку