28.02.2017

Пятиметровый универсал презентовала компания Оpel

Еще многие помнят, каким ажиотажем ознаменовалось появление опелевского лифтбека. Таблоиды многих европейских стран только и говорили, что об этом автомобиле нового поколения. На этом концерн Ореl решил не останавливаться и приготовил своим поклонникам следующую новинку. Этим подарком для фанатов бренда станет пятиметровый универсал. 
Конечно же, еще нет подтвержденной информации обо всех технических и функциональных преимуществах этой модели, но уже известно, что универсал будет полно приводным. Поводом для такого умозаключения стал тизер, на котором привод называется «Opel Insignia Sports Tourer 4x4». В период своего развития это семейное авто увеличилось в размерах и, на сегодняшний день, имеет базу длиной в 4986 мм. Колесная база увеличилась в общей сложности на 92 мм, а объем багажного отделения составляет порядка 520 л. Многие помнят, что в этой модели можно сложить полностью задние сидения. В этом случае объем багажника составит 1638 литров!
Что же касается веса автомобиля, то здесь производитель старается придерживаться новых технологий и прогрессивных материалов, которые позволили снизить вес модели почти на 200 кг и сделать ее более маневренной. Таким образом, новинка однозначно придется по вкусу любителям путешествий и просто больших машин.
Если у вас еще не появился новенький Ореl, но имеется проверенный временем «железный друг», вам стоит позаботиться о комплекте сменной сезонной резины. Компания Шинохран предлагает вам воспользоваться услугами по хранению запасных комплектов шин. Наша организация располагает просторными ангарами. 
В помещениях поддерживается оптимальный температурный режим. При таких условиях хранения комплект сменной резины для вашего авто прослужит намного дольше, а у вас не будет головной боли по поводу поиска места для его хранения. 

Возврат к списку