28.02.2017

«Прокаченный» Гелендваген позиционировался как внедорожник Майбах

Автокомпания «Мерседес» не перестает удивлять поклонников своей продукции все новыми неожиданностями и сюрпризами. Сетевым инсайдерам удалось узнать о том, какое же авто приготовил баварский бренд для выставки в Женеве. Оказывается, легендарный Гелендваген, которого многие считают «универсальным солдатом», преобразился в шикарный кузов G-Class. Эта модель оказалась внедорожником Мерседес-Майбах, который покорил не одну сотню сердец.

Стоит отметить, что почитатели концерна уже предполагали возможность эффектного появления самого шикарного внедорожника. Этому предшествовали многочисленные заявления и интервью, которые давали самым разным автомобильным изданиям в пресс-центре автоконцерна «Мерседес». 

Подогрел всю ситуацию и недавно появившийся анонс «ландоле» – принципиально новой версии кузова. Кроме того, производитель оснастил автомобиль мощнейшим двигателем, что, к сожалению, отразилось и на его стоимости. На некоторых интернет сайтах можно найти фотографии этого загадочного и дорогого внедорожника, которые удалось получить на закрытом релизе в ЮАР. Отмечают, что объем турбированного двигателя будет составлять 6 литров, мощность – порядка 630 лошадиных сил, а разогнаться до 100 км/ч этот монстр сможет всего за 5,3 секунды!

Независимо от того, какой марки ваш автомобиль, каждый «железный друг» нуждается в качественной резине. Сменный комплект шин без должного ухода очень быстро выходит из строя. Далеко не у каждого автовладельца есть возможность отвести для хранения комплекта зимней резины специально оборудованное место. Компания «Шинохран» возьмет на себя все заботы, связанные с хранением сменного комплекта шин. Вашему вниманию всегда готовы представить специально оборудованные помещения, в которых поддерживается необходимый уровень влажности и температуры. 



Возврат к списку