30.01.2017

Гонки на джипах под Москвой

Трассы под Москвой не только впечатляют своими пейзажами, но и дают возможность развеяться в конце недели. Существует довольно много трасс, которые предназначены для гонок на джипах. Езда на машинах с мощными двигателями останется у вас в памяти надолго. Непередаваемые эмоции и много впечатлений гарантированы после езды по болотам, труднопроходимым зарослям и канавам. На трассах есть просеки, возвышенности и спуски, лужи. По некоторым дорогам можно пройти или в резиновых сапогах, или только на машинах повышенной проходимости.

Сегодня состязания на джипах популярны, есть масса специальных туров. Один-два часа езды на внедорожнике – этого может показаться мало. В таком случае можно взять тур на сутки. Если обычного катания вам будет мало, то есть возможность заказать экстремальную езду. Вы можете взять с собой палатку, или, как вариант, остановиться на базе отдыха. Если же вы планируете совершать поездку в течение нескольких дней, то вам покажут достопримечательности родного края.

Специально подобранные и оборудованные дороги вас уже ждут. На площади 40 квадратных километров есть много интересных трасс. Вся территория Подмосковья в вашем распоряжении: возвышенности, низменности. Труднопроходимые места Подмосковья делают отдых на внедорожниках идеальным. Совсем необязательно приезжать на своем автомобиле. Вы вполне можете машину взять в аренду.

На своей машине, кроме прочих нюансов, каждые полгода надо менять колеса и ставить запасные пары колес в гараж или на склад хранения (например, компании Шинохран). Перед началом езды по Подмосковью всегда проводится инструктаж по технике безопасности езды. Принимать участие в гонках могут лица от 19 лет со стажем вождения 1 год. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения к гонкам не допускаются. Вы также можете взять с собой инструктора за дополнительную плату. 


Возврат к списку