27.01.2017

Цена на авто иностранного производства в 2017 году практически не изменилась

Как показал анализ автомобильного рынка в России, ведущие иностранные автоконцерны не спешат увеличивать цены на свою продукцию. Так, машины марки Mercedes-Benz подорожали в среднем на 3 процента, авто другого немецкого автоконцерна Audi – на 2 процента. Еще одна компания из Германии – Volkswagen, продукция которой была признана самой популярной в мире за прошлый год, в настоящее время также незначительно увеличила стоимость своих авто в России – примерно на 3 процента.
Каковы же причины стабилизации цен на авто?
Укрепление рубля. Многие аналитики замечают, что именно этот факт повлиял на стабильность цен на авто многих европейских брендов.
Начало года. Как показывает практика, январь и февраль – это месяцы так называемого «затишья» среди автолюбителей. Многие эксперты считают, что весной цены будут подняты на 5-7 процентов. Кроме того, аналитики утверждают, что больше всего цены поднимутся в бюджетном сегменте.
Наличие прошлогодней продукции в дилерских центрах. Многие специалисты уверены, что цены поднимутся сразу же после того, как будет продан сток с прошлого года.
Если цены на авто нестабильны и зависят от множества показателей – таких, как курс рубля, время года и другие, то стоимость услуг в центре компании «Шинохран» всегда стабильна.
Наша компания предоставляет своим клиентам качественные услуги хранения шин, а также шиномонтажа. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, оказывающие самые качественные услуги ремонта и шиномонтажа. Кроме того, мы соблюдаем все условия хранения ваших шин, чтобы они прослужили как можно дольше. Запишитесь на шиномонтаж и хранение шин в нашей компании по телефону или на сайте, заполнив специальную форму.


Возврат к списку