18.01.2017

Mitsubishi Outlander XL с пробегом. Какие могут быть проблемы?

Кроссоверы охватывают широкий спектр выпускаемых автомобилей. Одни из них являются внедорожниками, другие – минивэнами. Есть автомобили, обеспечивающие комфортную езду, а некоторые являются машинами повышенной проходимости. В теории, эта машина должна быть недорогой. Проходимость средняя, не особо комфортная, с обычной управляемостью. Это оценил концерн Peugeot-Citroen, рекламируя Outlander XL без особых доработок.

Правда, машина является уязвимой в части коррозии, и европейские клоны также. Иногда приходилось красить машины, которые еще на гарантии. Встречаются разные вспучивания краски, точечные дефекты покрытия. Повреждения наблюдались довольно часто у капота и дверей. У старых моделей японских автомобилей первые рыжие пятна появляются после длительного срока службы. А Outlander XL ржавеет после первого же ДТП. Поэтому настоятельно рекомендуется тщательно осматривать машину снаружи и внутри, внимательно проверять днище, места стыковки. Правда, толстый слой ЛКП долго защищает металл от повреждений. Колесные диски и шины можно хранить на складе компании Шинохран, которая предоставляет возможность аренды для летней и зимней резины.

Тормоза многих автомобилей Mitsubishi являются проблемными с незапамятных времен. Пробег в 70 000 км может быть честно указанным, даже если диски не являются оригинальными. Просто диски и колодки быстро приходят в негодность. Если вы решили купить себе автомобиль этой марки, осмотрите ее на предмет шумов и тормозов.

Рулевая часть автомобиля проста в использовании. Одним словом, в автомобиле есть масса мелких «грехов», которые тянутся со времен покупки. Поэтому определитесь, покупка каких качеств автомобиля для вас является самой приоритетной.


Возврат к списку