11.01.2017

Количество парковок за деньги растет

На городских улицах планируют увеличить количество мест платной парковки. Сейчас довольно много улиц в Москве, где вы можете припарковать автомобиль за деньги. Похоже, что количество улиц, на которых каждый желающий сможет парковать машину, будет расти и далее. В Москве около 200 улиц во многих районах города будут расширены, чтобы увеличить площади автомобильных стоянок.

В столице много мест, где наблюдаются сложности дорожного движения. Это не только районы города, где образуются пробки на дорогах, но и улицы с риском возникновения аварий. Как правило, это торговые центры, места стоянок муниципального транспорта, дворцы спорта. Стоимость парковки будет возрастать. В начале декабря уже действуют новые тарифы.

Появление зон платной парковки снижает риск возможных аварий. С помощью ценовой политики можно регулировать размещение машин на стоянках. Более того, случаи столкновений автомобилей существенно уменьшились за последнее время, ведь хаотичное размещение автомобилей приводит к ДТП. К сожалению, если много таких машин, то может создаться ситуация, когда машину придется доставать экскаватором или вертолетом.

Для того чтобы обезопасить езду на дорогах, увеличили число платных стоянок. Это сокращает нарушения автомобильного движения на улицах города и позволяет безопасно ездить по улицам. Вы больше не рискуете стать жертвой дорожно-транспортного происшествия. После дополнительных стоянок время простоя транспорта в пробках немного уменьшилось.

Будем надеяться, что этот показатель будет дальше снижаться. Для повышения пропускной способности необходимо уменьшать поток автомобилей на крупных улицах столицы. В компании Шинохран тоже не мешало бы выделить дополнительные места для шин и колес. 


Возврат к списку