29.12.2016

Завод ГАЗ увеличивает на экспорт на Азиатском рынке

Группа компаний ГАЗ представила свой новый бизнес-план на 2017 год. В том числе, в следующем году планируется тесное сотрудничество с Ираном. Соглашение о сотрудничестве уже подписано руководством ряда городов этой страны.

Помимо поставки 900 автобусов, планируется продажа комплектов машин сборки отечественного завода. Качество сборки и комплектации будут проверять специалисты обеих стран.

Делегация из Ирана побывала на одном из заводов компании и лично оценила работу наших сборщиков. Для гостей была проведена экскурсия по всем цехам завода, а также были представлены автобусы модельного ряда «ГАЗ».

Руководство завода считают Азиатское направление новым и очень перспективным направлением в работе. Сотрудничество с иранскими партнерами плодотворно ведется на протяжении полутора лет и обещает открытие новых горизонтов.

Главная цель «русских машин» занять на иранском рынке прочное и устойчивое положение. Главным продуктом для реализации являются грейдеры TG. К отправке для сборки в Иране грейдеров этой серии уже подготовлены комплекты сборщиков.

Руководство завода уверенно заявляет, что располагает всеми необходимыми ресурсами для экспорта и обслуживания отечественных авто на Иранском рынке. К поставке также готовятся автобусы, легковые авто, грузовики. Помимо автомобилей завод также планирует поставку современных двигателей ЯМЗ.

Компания Шинохран предупреждает автовладельцев о вреде, причиняемом шинам, в условиях, не предназначенных для их хранения. Содержать автомобильные шины нужно в определенных температурных условиях. Не малую роль играют влажность и проветриваемость помещения.

Наши склады оснащены самым современным оборудованием для создания всех необходимых условий. Грамотное хранение продлит жизнь вашим покрышкам. Здесь всегда рады помочь вам решить вопрос хранения и смены шинокомплектов

Возврат к списку