29.12.2016

2017 год сохранит тенденции роста продаж автомобилей КАМАЗ

Более 50% продаж грузовых авто приходятся на долю грузовиков фирмы КАМАЗ. Как отмечает руководство завода, в 2017 году ожидается увеличение продаж и не предвидится резких обвалов.

Генеральный директор завода Когогин С. Сообщает: «при падении рыночного спроса на дорогие авто, наши продажи выходят в плюс. Кризис закономерно поднимает продажи крупных производителей.

Основной сферой сбыта для нашей продукции служит рынок России и стран бывшего СССР, поэтому кризисное положение все равно сказывается на продажах.

2016 год стал весьма успешным за счет экономического подъема финансовой обстановки в стране. Основываясь на тенденциях к дальнейшему развитию, можно рассчитывать на увеличение продаж в следующем году»

Планы завода

В планах отечественного производителя выставить на продажу более 36 тысяч грузовых автомобилей на российский и зарубежный рынок. На доход от экспорта автомобилей руководство завода не возлагает больших надежд. Это связано с большой конкуренцией на зарубежном рынке. Новые направления работы завода: Армения, Куба и Туркменистан. Но в 2017 году экспорт все же обещает принести доход, за счет программы господдержки заводов-экспортеров.

В целом у завода отечественных грузовиков на следующий год стоят следующие цели: запуск двух новых проектов, выполнение поставленного в конце 2016 года плана, подъем доходности за счет работы на Российском рынке, заключение ряда контрактов на зарубежном рынке.

Компания Шинохран напоминает, что хранение шин лучше всего доверять профессионалам. Наша компания предлагает к вашим услугам большие, хорошо проветриваемые и охраняемые помещения. Мы знаем, как правильно хранить покрышки.

Стоимость хранения вас приятно удивит. Мы гарантируем надежность и грамотный подход к вашему имуществу.

Возврат к списку