12.12.2016

Даже Bentley посвящает свои новинки советским летчикам!

Марка автомобилей Bentley заботиться обо всей своей аудитории потребителей и индивидуально для россиян выпустила ограниченную серию двух авто.

Первое на что производитель обратил внимание – неповторимая «Кобра», которую могут выполнить только лучшие отечественные летчики, в честь нее был выпущен в свет автомобиль Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition II.

Четыре новых авто легко узнать по красному броскому обвесу спортивного типа и черному цвету в салоне, с дополнением красных полос и алюминиевой панелью, покрашенной в красный цвет.

Второй новинкой производителя стали 6 автомобилей модели Serenity Signature, в основу которых легла Flying Spur W12. Это уникальное авто с неповторимым двуцветным окрасом кузова и утонченным внутренним дизайном.

Салон автомобиля оборудован по последнему слову техники, а среди расцветки в основном использованы теплые тона темно-синим, темно-фиолетовым и темно-серым оттенками. Все сделано для максимального комфорта автолюбителя и его пассажиров.

Совсем недавно глава Bentley заявил, что скоро будет выпущена в свет очередная ограниченная линейка автомобилей, которая будет представлять собой усовершенствованную версию «Бентайги». Ориентировочные сроки появления на свет этой разработки – 2020 год.


Возврат к списку