06.12.2016

Mercedes-AMG SL 65 будет тюнингован корпорацией Vath

Уже в самое ближайшее время поклонники немецкого автопрома смогут наслаждаться детищем концерна Мерседес-Бенс. Речь идет об автомобиле Mercedes-AMG SL 65, который выйдет в свет с необычным тюнингом.

За это непростое, но увлекательное дело приняли решение взяться специалисты из тюнинг-отелье Vath. Они рассмотрели скрытые возможности и без того «навороченной» самим производителем модели авто. Какие же результаты принес труд сотрудников Vath?

«Сердцем» стандартного Mercedes-AMG SL 65 станет турбированный двигатель V 12, объем которого будет равняться 6 литрам. Такая мощность мотора позволит получать на выходе порядка 1000 Нм крутящего момента, при этом с полной отдачей можно использовать все 630 лошадиных сил автомобиля. Работники Vath предусмотрели два вида «фарша» Mercedes-AMG SL 65. В первом варианте автомобиль порадует своего владельца мощностью двигателя в 672 л. с., а во втором исполнении мощность модели будет варьироваться в пределах 745 л. с.

Что даст любителям быстрой езды такой «тюнинг»? Стоит отметить, что при заводской комплектации, Mercedes-AMG SL 65 может набирать максимальную скорость в 250 км/ч, в то время как при доработке Vath его возможности возрастают на 80 км/ч и составляют 330 км/ч!

Работа над усовершенствованием двигателя – не единственные возможности тюнинг-компании. Ее инженеры хотят поработать и с подвеской авто, системой охлаждения, тормозами. Также для владельцев авто модели Mercedes-AMG SL 65 будет предоставлен выбор целого ряда 20-дюймовых шин.

Независимо от того, стали ли вы счастливым обладателем Mercedes-AMG SL 65 или катаетесь на машине другого производителя, перед вами все равно ежегодно становится вопрос о месте для хранения сменного комплекта шин. Компания «Шикохран» с радостью возьмется за решение этих проблем. Вашему вниманию – оснащенные ангары, в которых поддерживается необходимый климат, благодаря чему комплект сменной резины для вашего авто прослужит не один год.


Возврат к списку