22.11.2016

Дизайнер из Америки возродит уникальный Cadillac

В 1935 году компания General Motors обратилась к дизайнеру Арту Фоссу с предложением сконструировать Cadillac coupe. Основой стала одна из машин, которые выпускались в то время, только данная модель получала уменьшенный клиренс и съемный верх, как у кабриолета. Еще одну копию хотели использовать в рекламных целях для увеличения продаж фирмы, но автомобиль так и не был произведен. Недавно Чип Фуз решил по сохранившемуся эскизу сделать все-таки такой автомобиль. Дизайнер имеет опыт, поэтому он доработал предыдущий вариант.

Так началась стройка автомобиля, который получил название Madam X. Машина, как и хотели раньше, сохранила предыдущий вид, съемный верх и уменьшенный клиренс, но технические возможности авто пока не оглашаются. Также не говорится, кто именно будет обладателем Madam X и не оглашается цена данного товара. Неизвестно пока, личная это инициатива дизайнера или очередной заказ, но в скором времени автомобиль будет представлен общественности.

Существует мнение, что авто будет возрожден для съемок в новом голливудском фильме от знаменитого режиссера, однако пока никто не подтвердил эти слухи. Возможно, новый Кадиллак сам по себе станет сенсацией, хотя едва ли современного обывателя можно удивить автомобилем 150-летнего возраста. Разумеется, любители марки не останутся в стороне от данного события.

Так как автомобиль имеет заниженный клиренс, необходимо уделять его колесам особое внимание. Едва ли он появится на российских дорогах, но в компании «Шинохран» вполне справились бы с его резиной и сумели бы показать классный сервис. Именно поэтому большинство автолюбителей уже давно привыкли к качеству обслуживания и тому факту, что никаких проблем с автомобильными покрышками у них не возникает.


Возврат к списку