15.11.2016

Фавориты АвтоВАЗа Lada X-Ray и Lada Vesta ставят завод на новый уровень производства автомобилей

Конкурентоспособность производителя отечественных автомобилей увеличивается за счет улучшения качества выпускаемой продукции. Руководство также имеет много долгосрочных перспектив и сообщает, что в ближайшие девять лет планируется выпустить 8 новых моделей автомобилей и 8 обновлений уже существующих. О некоторых из них уже известно, оставшиеся же пока что являются загадкой для простых обывателей. Рассекречивать свои намерения раньше времени АвтоВАЗ не намерен.

Руководство АвтоВАЗ приняло решение о запуске серийного производства новой концептуальной модели Lada X-Ray комплектации sport. Глава компании Николя Мор подтвердил эту и информацию. Точной даты выхода он не назвал, но заверил, что компания постарается наладить производство как можно скорее. На выставке в столичном автосалоне концептуальный автомобиль выглядел довольно эффектно. Новый бампер, огромные колеса по 18 дюймов, боковой обвес, лично разработанный Стивом Мартином, придают новому X-Ray агрессивный внешний вид.

Для усиления эффекта концептуальной модели, дизайнеры выделили красным цветом наиболее четкие и резкие части автомобиля. Крышу покрыли черным глянцем, как бы дополняя общую картину. Автомобиль оснащен 1,8-литровым двигателем с мощностью 150 лошадиных сил. Салон представленного автомобиля не отстает от общей картины: на стильных спортивных сидениях также прорисованы четкие красные линии, а отделка сделана из натуральной кожи и алькантара.

Большинство россиян предпочитают хранить покрышки в кладовых или гаражах. Это крайне невыгодно, т.к. они теряют свои качества и быстрее приходят в негодность. К тому же хранение громоздких шин занимает много пространства, а это не очень удобно.

Покрышкам требуется определенный температурный режим, постоянный приток свежего воздуха и маленькая влажность. Эти условия обеспечить в обычном гараже или кладовой не представляется возможным. Компания Шинохран предлагает услуги хранения шин. Наши помещения снабжены современным оборудованием, поддерживающим необходимые температурные условия и влажность.


Возврат к списку