08.11.2016

Амбициозные планы АвтоВАЗ

Президент АвтоВАЗа Николя Мор заявил, что компания рассчитывает на увеличение экспорта выпускаемых автомобилей в 2017 году на 50%. Он сообщает, что специалисты компании прогнозируют значительное увеличение продаж иностранным покупателям в сравнении с двумя предыдущими годами. За 2015 и 2016 год на заграничном авторынке было продано около 80 000 отечественных автомобилей.

Также известно, что продажи автомобилей в Германии выросли на 41% по итогам за 9 месяцев этого года. Это является весомым аргументом для прогнозов на 2017 год. В 2016 году германские покупатели приобрели уже больше 1000 российских автомобилей.

На первом месте по продажам оказались автомобили Лада 4х4, их продано 847 штук, и седан Лада Гранта – продано 377 штук.

В скором времени в Германию планируют начать поставки нового автомобиля Лада Веста. Автомобиль, превосходящий предыдущие по классу безопасности, должен стать очень популярным у немцев, внимательно относящихся к своим транспортным средствам. На данный момент в ФРГ за 2016 год уже продано автомобилей производства АвтоВАЗа, больше, чем за 2015 год.

На прогнозы производителей также влияет тот факт, что компания АвтоВАЗ бросила все силы на увеличение экспорта. Аналитики отмечают, что если в 2017 году российский производитель договорится о начале поставок нового автомобиля Лада X-Ray в Германию, то это значительно увеличит показатели продаж на иностранном рынке.

Благодаря невысокой стоимости и отличным техническим характеристикам, Лада X-Ray создаст серьезную конкуренцию французскому автомобилю Renault Dacia Sandero. Его стоимость в полтора раза превосходит стоимость отечественного Лада X-Ray.

Компания Шинохран, напоминает, что хранение шин в неподходящих условиях влечет уменьшение их срока службы и потерю эксплуатационных характеристик. Неверная замена, регулировка и хранение покрышек может привести к созданию аварийных ситуаций на дороге. Не подвергайтесь неоправданному риску, доверьте замену и хранение шин профессионалам. Наши специалисты имеют большой опыт работы. Мы рады помочь вам решить вопрос хранения и замены шин.


Возврат к списку