01.11.2016

«Мазда» будет отзывать некачественные автомобили

На автомобильном рынке нередки ситуации, когда автоконцерн - производитель отзывает недавно выпущенные авто в связи с браком. Такое случалось практически в любой крупной компании, и автоконцерн «Мазда» – не исключение.

Уже в апреле следующего года компания «Мазда» планирует отозвать более 25 тысяч автомобилей последней модели, которые «забраковали» в службе контроля качества автоконцерна. Основная причина, в связи с которой автомобили отзывают – это неполадки задних дверей (замки в

таких авто могут поржаветь и треснуть, что может привести к травматизму пассажиров). Примечательно, что отзываться будут автомобили, произведенные с 2009 по 2015 год.

Это не первый отзыв некачественных авто концерном «Мазда» – ранее у этого производителя наблюдались проблемы с подушками безопасности и топливными баками. Компания уже заявила, что официальные дилерские центры произведут замену дефектных комплектующих абсолютно бесплатно.

В отличие от крупных автоконцернов, компания «Шинохран» гарантирует качество работ, произведенных своими специалистами – обратившись к сюда, их не нужно будет переделывать. Мы предлагаем быстрые и качественные услуги по ремонту авто и шиномонтажа, а так же хранение шин с соблюдением всех условий, необходимых для того, чтобы ваши шины сохранили все эксплуатационные свойства.

Что мы предлагаем:

  • качество предоставляемых услуг – все работы выполняются высококвалифицированными специалистами;
  • скорость проведения ремонтных работ и шиномонтажа;
  • прозрачную ценовую политику – вы можете ознакомиться с ценами на наши услуги на сайте или по телефону.

Записаться на шиномонтаж, ремонт авто или хранение шин просто – достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте.


Возврат к списку