24.10.2016

Новинка от УАЗ

Ульяновский автомобильный завод начал свою работу в 1941 году. Тогда выпускались только автомобили марки ГАЗ-АА, завод работал в основном на оборонную промышленность страны.

Сегодня модельный ряд состоит из следующих марок: Патриот, Хантер, Пикап, Карго, классические и грузовые автомобили УАЗ, спецавтомобили и разнообразные варианты их комплектаций. Оборудование завода постоянно меняется и улучшается, об этом говорит уменьшение в два раза показателей уровня выпускаемого брака за 2015 год.

Завод УАЗ предоставил информацию об ожидаемом внедорожнике УАЗ-3170. Скорее всего, новый внедорожник заменит собой производство автомобиля УАЗ – Хантер. Дизайн УАЗ-3170 будет иметь некоторое внешнее сходство с автомобилем УАЗ-Патриот, как, например, одинаковый вид кузовной части, но различное оформление лицевой и задней части.

УАЗ-3170 планируется снабдить современным видео комплексом, играющим роль дополнительного контроля над дорогой, мониторинга и предупреждения аварийных ситуаций. Система динамической стабилизации увеличит безопасность и заносоустойчивость данного автомобиля. На начальном этапе производства планируется использовать четырех цилиндровый двигатель ЗМЗ – такой же, как используется в ранее выпущенных моделях УАЗ, но с уменьшенным расходом топлива и объемом. Новый мотор пока что находится в разработке.

Руководство завода сообщает, что новинка отечественного автопрома появится на рынках к концу лета 2017 года, а цена его не превысит 800000 рублей.

Вне зависимости от фирмы производства автомобиля, температурные условия нашей страны предполагают замену резины два раза в год. Хранение шин в кладовой или гараже неизбежно ведет к уменьшению их срока службы, к тому же в ряде случаев это может быть небезопасно, т. к. не всегда хранение в домашних условиях предполагает защиту от хищения.

Компания Шинохран предлагает услуги хранения шин. Мы не только несем полную материальную ответственность за сохранность и целостность вашего имущества, но и гарантируем грамотный и ответственный подход к монтажу и хранению ваших шин.


Возврат к списку