17.10.2016

Новая модель УАЗ «Патриот»

Ульяновский автозавод представит «Патриот» модельного ряда 2017 года. Это будет двенадцатого октября. Еще не знают всех его новшеств и тонкостей, хотя прайс-лист попал в руки «Авторевю». На радиаторной решетке модели эмблема крупнее. Автомобиль теперь имеет новую переднюю панель и руль, передние подушки, усовершенствованную изоляцию шума и несколько иных бонусов.

Одно из основных новшеств – это отказ от дизеля 113 сил. Покупателям сможет приобрести лишь 2,7-литровый двигатель,135-сильный, на бензине. В комплекте будет механика с 5 ступенями. В модельном году 2017 число комплектаций «Патриота» сократится с 6 до 4, а их названия станут другими. Базовая сборка «Классик» сейчас стоит от 779 000 рублей. Вместо нее появится на рынке версия «Стандарт», стартовая цена которой 809 000.

Руль будет регулироваться по вылету, высоте и оснащаться подогревом. Как и во многих современных иномарках, есть центральный замок. Следующий этап комплектации внедорожника «Комфорт» продолжит существование, однако изменится в цене: с 879 990 до 909 000 рублей. Сборка «Лимитед» будет предлагаться по цене 959 990 рублей. «Привилегия» стоит 989 тысяч, есть руль с обогревом и множеством дополнительных опций.

Комплектации по спецзаказу «Анлимитед», «Экспедишн» и «Трофи» прекратят существование. Возглавляет диапазон комплектация «Стиль», цена которой 1 300 000 рублей. В этой машине сиденья из кожи, кондиционер со специальными опциями, зимний пакет и подлокотник для заднего сиденья. Для всех комплектаций «Патриота» будет доступна блокировка дифференциала от производителя, которая стоит 29 тысяч рублей.

Компания Шинохран уже готовится к обслуживанию шин и дисков новых моделей «Патриота», потому что рассчитывает на массовые посещения покупателей новых автомобилей.


Возврат к списку