11.10.2016

Genesis G90

«Genesis G90» – известная корейская марка, которая собрана для достойной конкуренции с основными лидерами данного сегмента. В нынешней сборке значительно усовершенствовались технические инновации, которые достигли уровня мирового класса. Динамические характеристики, удобство, комфорт и высочайший уровень оснастки салона – главные преимущества новой модели.

Очень привлекает классический внешний дизайн нового «Genesis G90». В экстерьере применены хромированные детали, которые придают автомобилю особенную элегантность. Основные изюминки «Genesis G90» − выхлопные трубы, интегрированные в задний бампер, а также светодиодные фонари, которые особенно украшают автомобиль.

В создании внутренней части автомобиля были задействованы самые высококачественные материалы из дорогого дерева и качественной кожи. На сиденьях люксового седана проделаны самые тонкие и аккуратнейшие швы. Продажа нового автомобиля «Genesis G90» стартует в конце 2016 начале 2017 года.

Каждый счастливый обладатель автомобиля, в независимости от того, новый он или старый, должен обладать информацией, как правильно хранить шины, ведь от этого зависят многие факторы. Если вы желаете полноценно и продолжительное время ездить на одном комплекте резины, то ее необходимо правильно хранить. В том случае, если нет возможности отыскать подходящее место для сбережения, то это не проблема, ведь компания «Шинохран» предоставляет специальные ангары для таких случаев, где созданы специальные условия хранения шин.

Очень многие пользуются такой услугой, так как лучше заплатить небольшие деньги за хранение, чем в скором будущем приобретать новые покрышки. Хранению шин необходимо уделить максимум внимания, чтобы в дальнейшем наслаждаться приятной ездой и обезопаситься от опасных происшествий на трассе.


Возврат к списку