27.09.2016

Авто от Apple

Компания Apple сегодня является всемирно известным производителем электронных гаджетов – телефонов, смартфонов, ноутбуков и многих других. Но не всем известно, что данная марка уже несколько лет готовится к выпуску автомобиля.

Пару месяцев назад, большинство сотрудников компании, работающих над автомобилем, были уволены, и совсем недавно выяснилось, что компания Apple уже подписала контракт с одной австрийской фирмой-сборщиком. Фирма называется Magna Steyr и известна тем, что работала в свое время с ведущими производителями авто, среди которых Mercedes, Jaguar, Tesla и многие другие. К тому же, эта компания является крупнейшим производителем автозапчастей. Таким образом, теперь сотрудники Apple

отвечают за программную часть автомобиля, а специалисты из Magna Steyr – за проектирование и сборку самого авто.

Когда же поклонники марки, так ждущие новую модель смартфона, появляющуюся ежегодно, смогут увидеть автомобиль? Раньше говорилось, что авто поступит в продажу уже через три-четыре года. Сегодня же, учитывая увольнения в компании, руководство не гарантирует серийный выпуск и к 2021 году. Когда он появится в продаже в России – тем более не известно.

Тем временем компания «Шинохран» уже сегодня готова подготовить абсолютно любой автомобиль, будь то Mercedes, Jaguar или Tesla, к приближающейся зиме. Наши специалисты качественно быстро произведут все необходимые работы по шиномонтажу. Кроме того, шины на хранение на весь зимний период вы также можете оставить у нас. Многие предпочитают хранить автомобильные шины в гараже или на балконе. Но там не соблюдаются никакие, даже самые элементарные условия хранения, что негативно влияет на срок эксплуатации шин, неумолимо его сокращая. У нас же соблюдаются все условия хранения, что позволит вам пользоваться шинами настолько долго, насколько это возможно.


Возврат к списку