27.09.2016

Самые затратные в обслуживании иномарки

Приобретая автомобиль, любой покупатель понимает, что через какое-то время машине потребуется ремонт. Даже если вы аккуратно ездите и не попадаете в ДТП, автозапчасти имеют свойство изнашиваться, поэтому необходимо их периодически менять. За прошлый год наши соотечественники потратили почти что миллиард на автозапчасти для иномарок. Специалисты агентства "Автотстат" выяснили, владельцы какихимпортных авто тратят больше всего.

На первом месте – автомобили японской марки Тойота. Эта марка пользуется популярностью у автолюбителей, в России очень много машин именно этой японской компании. Этим и обоснована лидирующая позиция в списке. На втором месте еще одна японская компания – Ниссан. Замыкающим тройку является корейская марка Хендай. Далее следуют европейские авто Фольксваген и Рено. Затем Шевроле, Киа, Форд и Мицубиси.

Таким образом, на обслуживание автомобилей не премиального сегмента средств россиянами затрачивается гораздо больше, чем на технический ремонт автомобилей класса "люкс". Безусловно, запчасти и комплектующие для авто премиального сегмента обходятся в разы дороже, но, в связи с современной экономической ситуацией, все меньше автолюбителей приобретают такие автомобили. К тому же, цены на авто и комплектующие выросли вместе с долларом, что также повлияло на текущую ситуацию.

Компания "Шинохран" предоставляет услуги шиномонтажа и хранения шин как владельцам авто сегмента "премиум", так и владельцам более бюджетных марок автомобилей. Независимо от класса авто, мы проводим работы по шиномонтажу качественно и быстро. А все шины, оставленные у нас до летнего сезона, будут храниться в специальных условиях. Запишитесь на шиномонтаж и хранение шин, ведь зимний сезон уже близко.


Возврат к списку