12.09.2016

Новый Mitsubishi L200

В 2015-2016 году фирма Mitsubishi представила новую модификацию пикапа Mitsubishi L200. Внешний вид и интерьер этого автомобиля вполне современный. Были сделаны значительные улучшения по сравнению с предыдущими экземплярами модели. В этом транспорте есть все самое необходимое, в том числе и контроль климата. Удобная пятиместная кабина имеет преимущества в удобстве езды среди подобных аналогов других фирм. Практика доказывает, что 6-7 часов сидения пролетят незаметно для пассажиров. Однако салон автомобиля еще немного расширили, и он стал более комфортабельным. Благодаря стараниям инженеров, снижен шум в кабине и звук вибраций, улучшены ходовые показатели.

Есть несколько реализаций модели, в части, коробки передач. Механическая коробка передач в L200 бывает двух видов: с пятью и шестью ступенями. Имеется вариант с пятиступенчатой автоматической КПП. Полный привод имеет 4 режима переключения. Один из них является экономичным: ведущей является только одна ось. Для этой модели понадобится летняя и зимняя резина. Но это не проблема, так как не

составит труда хранить колеса и шины этого внедорожника в сети «Шинохран».

Автомобиль продается как с бензиновым двигателем, так и на дизеле. Сейчас его можно купить только в Таиланде, где осуществляется массовое производство. Внедорожник будет продаваться по всему миру, в том числе и в России. Стоимость базовой комплектации Mitsubishi L200 2016 года выпуска в российских автосалонах, которые являются официальными представителями, будет примерно 1,4 миллионов рублей. Предыдущее поколение автомобилей Mitsubishi L200 продавалось, начиная с 2005 года. Ожидается, что новый L200 займет такую же прочную позицию на рынках Российской Федерации, как и его предшественник.


Возврат к списку