06.09.2016

Внедорожник от Lada. Что нового?

Новый автомобиль от Lada будет называться XCODE. Премьера автомобиля намечается уже совсем скоро. Данный кроссовер практически полностью построен по подобию Renault Duster, как и предыдущая модель Lada XRAY. Машина немного просторнее компактного «иксрэя», но по дизайну кузова очень похожа на него.

Эта модель, скорее всего, будет на полном приводе. Кузов удлинится примерно на 15 сантиметров, если сравнивать с габаритами предыдущей модели. Возможно, кузов автомобиля будет трехдверным. Новую Lada оснастят другим бампером, в качестве силового агрегата выступит мотор объемом 1,8 литра и мощностью до 122 лошадиных сил. Lada XRAY

появился на рынке в конце зимы этого года. Стоимость авто в базовой комплектации будет начинаться с 589 тысяч рублей.

Производитель покажет прототип двух разновидностей автомобиля: «cross» и «sport». Окраска автомобиля планируется двухцветной, а дизайн станет более агрессивным. О новых изменениях производитель обещал рассказать, когда автомобиль уже появится.

Таким образом, автомобиль будет более просторным, что позволяет приобретать его для большой семьи. Новый автомобиль будет достойно выглядеть рядом с автомобилями нового поколения, а полный привод делает его более проходимым и позволяет двигаться по бездорожью.

Чтобы в дороге не сомневаться в состоянии резины, необходимо уделить внимание ее хранению. Для начала нужно отчистить резину от грязи и выполнить маркировку, чтобы в дальнейшем поставить колесо на свое место и уменьшить износ шин. Резину хранят в темном помещении с низким уровнем влажности. Если хранить шины с дисками, то необходимо их положить горизонтально на поддон или подвесить. В случае хранения без дисков, нужно поставить покрышки вертикально и вращать периодически, чтобы избежать деформации резины. Но самым правильным решением будет доверить такую работу знающим людям.


Возврат к списку