06.09.2016

Новый Renault DUSTER – лидер бездорожья

На российском автомобильном рынке стартовала продажа нового Renault DUSTER 2016 года, который доказал свое лидерство в сегменте внедорожника, а также одновременно показал свою надежность и практичность. Даже самые суровые условия не остановят данную марку

машины, так как высокая проходимость по бездорожью обеспечит силовой агрегат повышенной мощности, а высококачественное оснащение даст возможность всегда быть на верном пути.

Renault DUSTER 2016 года имеет систему полного привода – три режима: 2WD, AUTO, LOCK, которые дают возможность с легкостью проезжать даже по бездорожью. Следует помнить и о хранение шин, ведь приобретение автомобиля – важное событие, где данный вопрос очень актуален. Большое количество автовладельцев после смены шин даже и не догадываются, что их хранение должно быть обеспечено в надежном месте, ведь от этого зависит продолжительность эксплуатации.

Именно поэтому залогом успешной и безопасной езды является правильное хранение шин. Необходимо помнить, что это должно быть место с соответствующим контролем климата. Компания «Шинохран» предоставляет лучшие ангары, где вы сможете расположить шины автомобиля, и быть вполне уверенными в их сохранности.

Внешность «Дастера» 2016 года имеет современный и динамический характер. Новый цвет «Хаки» является популярным на авто рынке. В дизайне интерьера одновременно сочетаются комфорт и функциональность. Эстетичный вид салону придают искусственные и натуральные отделки, которые гарантируют износостойкость поверхностям.

Популярным является новый пакет защиты «Protection», который необходим в процессе езды по бездорожью. Инновационная система Renault DUSTER сделает даже непростую поездку максимально комфортной и безопасной.


Возврат к списку