06.09.2016

Чем объясняется популярность компании Шинохран

Каждому, кто ездит на автомобиле, приходится 2 раза в год менять резину. Поэтому хранение шин – ответственная задача для каждого: как для новичков, так и профессионалов. Универсального способа еще не придумали. Фирмы, производящие товар, указывают свои индивидуальные условия для хранения и использования шин. А это значит, что нельзя все колеса размещать в гаражах, а тем более на открытых площадках, где изделия будут подвергнуты негативным факторам окружающей среды. И поэтому перед каждым владельцем машины возникает главная проблема: где хранить шины.

Есть такие организации по хранению шин. Одна из них — компания «Шинохран», которая имеет опыт за немалое количество лет. Напоминает камеру хранения, только вместо рюкзаков и дорожных сумок там стеллажи с шинами. С момента основания компания избрала основным профилем именно сезонное хранение любых разновидностей покрышек и колес, а также шиномонтажом. За короткий промежуток времени получен огромный опыт и выработаны стандарты современного и эксклюзивного обслуживания клиентов. Всегда главной целью было оказать помощь в хранении колес владельцам машин, будь то запорожец или дорогой внедорожник для экстремальной езды.

Именно поэтому существуют шиномонтажи специально для автомобилистов, где закуплено качественное оборудование. Профессиональный подход позволяет обеспечить каждому клиенту своевременную замену шин в зависимости от сезона и грамотное хранение.

Все, что предназначено для хранения, отвозят на Центральный склад. Там они лежат до следующего сезона. На сегодняшний день есть несколько пунктов приема шин и колес. В основном они недалеко от метро. «Шинохран» не останавливается на достигнутом. В недалеком будущем сеть планируется расширить путем открытия еще нескольких центров обслуживания клиентов.


Возврат к списку