29.08.2016

LADA Vesta 2016

Долгие годы разработчики занимались моделью «Лада Веста» под руководством Стива Маттина. В нынешнем году «LADA Vesta» стала настоящим прорывом на отечественном рынке. Большого внимания заслуживает Х-образная передняя часть, которая и привлекает многих покупателей. На новой модели несколько изменен фирменный значок, который немного больше, чем у предшественников.

Шикарный салон новой модели порадует каждого автовладельца. Представители тольяттинского завода при создании «Лада Веста» применяли только самый качественный пластик, который был использован в качестве отделки автомобиля. Панель для приборов сразу освещается двумя цветами: зеленым с белым оттенком. Удобным является размещенный информатор, который подсказывает водителю период

переключения передач. Автомобильные кресла обшиты двумя цветами, поэтому гармонично вписываются в интерьер автомобиля.

Сегодняшние технические характеристики новой модели «LADA Vesta» отвечают всем требованиям стандарта Евро-5. Это позволило ей иметь более сильный двигатель и 8-клапанный мотор. В свою очередь, новая подвеска обеспечивает плавное движение на любых дорогах.

К безопасности движения необходимо относиться с полной серьезностью, так как от этого может зависеть человеческая жизнь. Именно поэтому ответственные владельцы машин о месте и методе хранения покрышек задумываются заранее, прежде чем они будут сняты с машины. Если шины пролежат несколько месяцев в гараже, в несоответствующих условиях, то постепенно начнут получать повреждения и деформируются. Качественная подготовка – самый главный принцип, которого требует хранение шин.

«Лада Веста» 2016 года представлена в трех комплектациях, где каждая имеет свои особенности и дополнения. В зависимости от многих характеристик цена колеблется от 514 до 663 тысяч рублей.


Возврат к списку