29.08.2016

Новая разработка от Ниссан

Знаменитый производитель автомобилей Nissan представил новую модель. Murano. Каждому человеку хочется, как маленькому ребенку, изучать эту инновационную машину. Здесь много таких тонкостей, что самым смелым охота заглянуть внутрь и потрогать.

До настоящего времени наслаждаться недавно произведенным «Мурано» имели честь лишь американцы. Там кроссовер еще в позапрошлом году появился на дорогах. Использована давнишняя платформа D, которую использовал производитель на предыдущей линейке.

«Мурано» прошел существенную модернизацию на совершенствование именно для избитых дорог с ямами. Теперь погодные явления не страшны: заносы, гололеды, размытые дороги. Инженеры пытались решить проблему валкости автомобильного кузова, снизить до максимального уровня крены и раскачку. Однако должна быть при этом обеспечена и комфортная езда.

В январе и феврале предыдущего года в России стали довольно тщательно подбирать эксклюзивные положения амортизаторов и пружин заднего моста автомобиля. Почти год трудились над модификацией этой модели, приемлемой для Российской Федерации. И только после этого кроссовер стали собирать в Санкт-Петербурге с окраской и сваркой кузовов.

Первые автомобили Murano в России, которые стали результатом серийного производства, ездили по Калининградской области. По трассе и автомагистралям «Мурано» демонстрирует автомобильное искусство таким, каким оно должно быть.

В мегаполисе этот автомобиль может показаться немного жестковатым, хотя для доработанной подвески булыжники – это пара пустяков. Правда, колесные диски могут пострадать, если наехать на крупную яму – можно ударить кузов автомобиля. Если с колесами случится какая – то проблема, компания «Шинохран» рада будет вам прийти на помощь.


Возврат к списку