23.08.2016

Девятое поколение «Chevrolet Malibu» 2016 года

Появление девятого поколения «Chevrolet Malibu» вызвало море эмоций и восторга в любителей автомобилей. Американские дизайнеры сделали все возможное, чтобы новая модель 2016 года имела максимум агрессивности во внешнем виде. Прекрасные аэродинамические показатели доказали тщательную работу производителей.

По сравнению с предшественником, в новом «Шевроле» были использованы только самые высококачественные материалы, что помогают салону смотреться намного солидней. Внутри автомобиля на центральной консоли устроено намного меньше кнопок, здесь же расположена новая панель приборов и усовершенствованное рулевое колесо.

Покупателя порадует экономный дизельный мотор, по желанию можно приобрести бензиновый Шевроле. Продажа новой модели стартует в конце 2016 года, на данную модель производители возложили большие надежды. До сегодня стоимость нового Chevrolet Malibu 2016 года не известна, однако компания обещала в скором времени огласить точную сумму.

Даже новый автомобиль требует внимания к шинам. Необходимо знать, что от их правильного хранения зависят эксплуатационные характеристики. Если вы устанавливаете на автомобиль шины, которые находились в неправильном месте, все это может повлечь за собой массу неприятностей и опасных последствий.

Основные факторы хранения покрышек: внешние условия, взаимодействие резины с химикатами и их размещение. Человек, который придерживается этих основных правил, никогда не узнает, что такое проблемы на дороге и сможет обеспечить себе безопасный процесс езды на долгие годы.


Возврат к списку