23.08.2016

Компактный паркетник «Ниссан Жук» 2016 года

Сегодня на автомобильных рынках многих стран популярностью пользуется японская модель «Ниссан Жук». В 2016 году он получил массу преобразований. Производитель уделил больше внимания не внешности модели, а доведению технологий до идеала и повышению их качества.

Дизайнеры постарались сделать все, чтобы не разочаровать будущих клиентов, поэтому вложили много усилий. Салон нового «Nissan Juke» не получил много преобразований, единственное, только материал отделки был изменен, все остальное осталось прежним. Дизайнеры не решились приниматься за перемену приборов, интерьера и эргономику, так как все это выглядит вполне элитно и интересно.

Компания стремится, чтобы внимание было больше сконцентрировано на технической начинке «Ниссана». Особое внимание разработчики уделили задней части паркетника, оснащенной качественным светодиодным оборудованием и небольшим спойлером.

В процессе производства нового поколения «Ниссан Жук» 2016 года инженерами было использовано самую прочную сталь. Комплектация машины имеет достаточно сильную мультимедийную систему, диодные огни и фонари, качественную навигацию и камеру заднего вида. На сегодняшний день не имеется официального видео, поэтому прилагаются лишь некоторые фотоофсеты.

Чтобы эксплуатация новинки доставляла лишь радость, следует уделить внимание и резине. Неправильное хранение покрышек может привести к их искажению, что значительно ухудшает езду машины и может стать основной причиной аварии. Во избежание этих неприятностей каждый водитель должен знать элементарные правила хранения шин.

Много владельцев автомобилей, во время смены шин просто не придает никакого значения их размещению, поэтому покрышки лежат в неподходящих местах. Необходимо помнить, что условия сохранности весьма важны, так как от этого зависит срок будущей эксплуатации.


Возврат к списку