23.08.2016

Новый «Форд Куга»2016

Уже многие годы производители «Форда» стараются радовать автолюбителей постоянными изменениями и преобразованиями. В 2016 году автомобиль заметно улучшился. Интерьер нового кроссовера имеет довольно внушительный вид. Привлекает взгляд усовершенствование руля, которое богато на многие клавиши с различными функциями. В темное время суток датчики всегда подсвечиваются синим цветом. Автомобиль рассчитан на 4 человека, однако, несмотря на это здесь всегда очень уютно и вместительно. Прекрасная шумоизоляция позволяет не слышать звук мотора.

«Форд Куга» 2016 годам имеет прекрасные технические характеристики. В этом году он на восемь см прибавил в длине. Привлекают внимание основные функции: бортовая компьютерная система, система подогрева зеркал, четкая навигация, наличие люка на крыше, климат-контроль, мощность акустики, за доплату можно заказать кожаные кресла.

На «Форд Куга» 2016 года полагаются большие надежды, так как он может стать настоящим открытием в области кроссоверов. В сравнение с предыдущей моделью, эта имеет более яркий характер, что будет очень интересно покупателям.

В случае приобретения автомобиля каждый владелец должен прекрасно осознавать, что хранение шин является обязательным условием. К сожалению, некоторые авто владельцы, когда привозят на шиномонтаж еще не совсем старые покрышки, узнают, что они не пригодны для будущей эксплуатации. Причем, это все из-за того, что владелец просто не в соответствующем месте хранил шины, именно поэтому они не могут обеспечить достаточный уровень безопасности на дороге.

Для избегания такой ситуации необходимо хоть чуточку ознакомиться с основными правилами хранения, что поможет в дальнейшем обеспечить нормальные условия для резины.


Возврат к списку