16.08.2016

Самые покупаемые автомобили класса люкс в России и в Москве

Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, автомобили класса «люкс» остаются популярными у многих российских покупателей. Абсолютным лидером продаж стал Lexus RX – сравнивая с 2015-м годом, его купило в несколько раз большее количество россиян. На втором месте другая модель Lexus – NX, ее продажи на несколько тысяч меньше, чем у лидера. Третье место занимает модель X5 автоконцерна BMW – этой модели было продано всего на несколько десятков штук меньше, чем Lexus NX.

В первые месяцы этого года картина выглядела иначе – наиболее продаваемыми были модели Mercedes-Maybach, Bentley и Rolls-Royce.

В Москве данные по продаже автомобилей класса люкс выглядят несколько иначе. Первое место занимает Lexus NX – ее купили более тысячи человек. На втором месте - X5 от BMW, ее продажи чуть ниже лидера. Замыкает тройку лидеров Mercedes-Benz GLC – подобную модель купило девятьсот два человека.

Интересен тот факт, что количество проданных автомобилей класса люкс – это почти четверть от общего количества машин, проданных в столице. Велико и количество проданных машин премиум-класса по России. Это говорит о развитии рынка таких автомобилей, несмотря на условия кризиса.

Какой бы ни была классовость вашего автомобиля, специалисты компании «Шинохран» предоставят качественный сервис по хранению и монтажу шин, а так же авторемонту. У нас используются новейшие методики и оборудование. Предварительно рекомендуем вам ознакомиться с правилами хранения шин, представленными на сайте. Кроме того, вы можете рассчитать стоимость услуг по хранению и монтажу шин самостоятельно, заполнив специальные формы.

На хранение шин, шиномонтаж вы можете записаться на сайте, заполнив простую и удобную форму или позвонив нам по телефону.


Возврат к списку