03.08.2016

Лада 4х4 с 1.8-литровым двигателем

Редакция «Колеса.ру» предоставила информацию о том, как продвигаются работы по усовершенствованию любимой российскими автолюбителями модели ЛАДА 4х4. В частности, сотрудники АВТОВАЗа сосредоточили все свои усилия над усовершенствованием двигателя ВАЗ 21179 (1,8 л), который станет «сердцем» новых внедорожников Лада 4х4.

На сегодняшний день пока не утверждена концепция стиля самого внедорожника. Все дело в том, что инженеры концерна еще не пришли к единому мнению относительно платформы модели, хотя всего несколько недель назад в сети уже появлялась информация о том, что ходовая Лады 4х4 уже обзавелась ходовым прототипом.

Некоторые источники утверждают, что автобренд готовит не просто усовершенствованную модель внедорожника Лада. Планируется выпуск совершенно новой модели, а Лада 4х4 какое-то время будет сходить с конвейеров параллельно новинке.

На сегодняшний день, каждый автолюбитель имеет возможность стать владельцем трех или пятидверного кузова Лада 4х4. Не стоит забывать и о кроссовере Урбан, который был по достоинству оценен многими российскими водителями. Его оригинальный дизайн пришелся по вкусу молодежи, которая с радостью бороздит просторы страны на этой отечественной модели авто.

Чтобы железный друг обеспечивал вам комфортную и безопасную поездку в течении всего года, позаботьтесь о комплекте сменной резины. Если вы не имеете специального места для ее хранения, то можете смело обратиться за помощью в компанию «Шинохран».

«Шинохран» - это просторные помещения, специальный температурный режим, оптимальный уровень влажности. Благодаря вышеперечисленным факторам, сменная резина для вашего авто всегда будет качественной и прослужит не один сезон. Доверяя нам хранение шин – вы доверяете нам свою безопасность!


Возврат к списку