03.08.2016

Новенький кроссовер Nissan Murano для российских автолюбителей

Многие жители и гости России знают, что в начале лета стартовало производство кроссоверов Ниссан третьего поколения. Что же готов предложить японский бренд российскому автолюбителю?

Прежде всего, стоит отметить, что на рынке будет представлена бензиновая версия авто. Объем двигателя Nissan Murano будет равняться 3,5 литрам при мощности в 249 л.с. Особенностью автомобиля станет гибридная установка, которая позволит использовать не только бензин, но и электроэнергию в качестве топлива. Отдача электрического двигателя составит 254 л.с. Трансмиссия – Х-Tiptronic и полный привод. Вот основной перечень технических преимуществ Ниссана Мурано третьего поколения, которым производитель спешит порадовать потенциальных покупателей.

В российском филиале Ниссан рассказывают, что санкт-петербургские инженеры внесли свою лепту в усовершенствование модели для наших дорог. В частности, был увеличен клиренс, рулевое управление. Немаловажным фактом является и то, что Ниссан Мурано третьего поколения будет оснащен системой быстрого реагирования ЭРА – ГЛОНАСС.

Не зависимо от того, какой моделью авто вы обладаете, каждый железный друг требует к себе внимания и ухода. Смена сезонной резины – один из основных компонентов, являющийся гарантией безопасности водителя и пассажиров. Но, к сожалению не каждый автолюбитель может себе позволить специальное место для хранения резины. Не беда! Компания «Шинохран» возьмет на себя все хлопоты и заботы, связанные с этим вопросом. Специально оборудованные ангары, в которых поддерживается температурный режим, станут надежной защитой качества шин вашего авто. «Шинохран» стоит на охране вашего авто!


Возврат к списку