25.07.2016

Баварский хэтчбек с передним приводом

Баварский красавец станет последней моделью, которая появится на свет с системой переднего привода. BMW первой серии производитель планирует запустить в производство в 2019 году. В основу этого автомобиля будетположена UKL платформа. Она используется брендом для всех моделей класса mini. Эта информация была предоставлена изданием L’Automobile.

Несмотря на то, что базовая моделей первой серии будет с передним приводом, более дорогая версия автомобиля получит впечатляющий полный привод. Но, что касается шестицилиндровых двигателей, то их автолюбители больше не увидят. Баварцы отказались от них. Эти моторы заменят мощные четырех цилиндровые турбодвигатели. Продолжит ряд преимуществ гибридная силовая установка.

Относительно внешнего дизайна авто официальной информации пока нет. Поэтому многим поклонникам баварских машин остается только догадываться, чем их в самое ближайшее будущее порадует производитель. Но хочется верить, что баварский бренд как всегда сразит своей грациозностью и чувством баланса.

Независимо от того, какой серии ваш BMW, ему без всяких сомнений не обойтись без сезонной смены шин. Если же вам негде хранить запасной комплект, то вы с легкостью можете воспользоваться услугами компании Шинохран. Просторные ангары, система климат – контроля, необходимый уровень влажности – все это к услугам автовладельцев авто. Вот уже несколько лет компания предоставляет услуги по хранению запасных комплектов шин.

Благодаря оптимальным условиям хранения, владелец авто увеличит продолжительность использования резины, чем сэкономит семейный бюджет и повысит уровень своей безопасности на дороге. Отзывы об услугах компании можно прочитать на сайте Шинохран. Нам доверяют свою безопасность тысячи благодарных клиентов.


Возврат к списку