25.07.2016

Toyota C-HR открыла свой «внутренний мир»

Новый кроссовер Toyota C-HR был презентован публике еще в марте текущего года на женевской международной выставке. Многие специалисты считают, что эта модель японского концерна станет достойным конкурентом Nissan Qashqai и Mazda CX-3.

Сегодня у каждого автолюбителя появилась возможность изучить «внутренний мир» авто. На официальном сайте производителя, да и на многих автомобильных интернет изданиях, предоставлено немалое количество фото, на которых модель автомобиля представлена во всей своей красе.

Чем же может привлечь потенциального покупателя Toyota C-HR? Первое, на что стоит обратить внимание – это передняя панель асимметричной формы. Такое неординарное дизайнерское решение вряд ли оставит кого-то равнодушным. Тем более что количество кнопок на ней значительно поубавилось. Для меломанов имеется мультимедийная система с восьми дюймовым сенсорным экраном.

Производитель так же обещает, что качество отделки салона модели Тойота C-HR будет не хуже, чем у премиальных моделей. Тому подтверждением станет кожа Nappa, которой будет отделана львиная внутренняя часть автомобиля. Те части машины, с которыми будут непосредственно контактировать водитель и пассажиры, будут отделаны кожзамом высокого качества.

Перечень опций удовлетворит запросы самых искушенных автолюбителей. К их услугам подогрев сидений, бесключевой доступ к авто, «умная» парковка, акустическая система и прочее.

Если вы отдали предпочтение этой модели японского автопрома, то не забудьте позаботиться о сезонной смене резины. Компания Шинохран предлагает каждому автолюбителю специально оборудованные помещения для хранения сменных комплектов шин. Шинохран – ваш комфорт на дорогах!


Возврат к списку